natico204


А звали ее Наташа, тем и жила...

Важное и не очень. И когда есть свободное время.


Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]В качестве вступительного слова, я скажу вот что...
natico204
Меня зовут Наташа, и я в восторге от  своего имени.
IMG_5120
По профессии я - инженер двигателей летательных аппаратов, но по работе дело приходится иметь с двигателями для наземных установок. Но надо будет потрудиться, чтобы найти что-нибудь об этом в моем журнале. Большей частью я пишу о том, что интересует, волнует и возмущает меня. Вкратце... Я очень люблю города и живу в самом динамичном городе нашей страны Москве. Но мечтаю посетить как можно больше городов России и не только. Но с этой точке зрения сердце мое занято раз и навсегда волшебным и мистическим Санкт-Петербургом. Это моя муза, мое вдохновение, нереальное чудо градостроительного искусства.
Истинное наслаждение получаю от пребывания в городской среде со свойственной ей особняками, площадями, храмами и соборами, памятниками и триумфальными арками, парками, скверами и бульварами.
Когда я не еду в Санкт-Петербург, я путешествую в других странах, где много гуляю, познаю быт и историю и, конечно же, фотографирую. Я вообще люблю фотографировать и фотографироваться. Часто объектами моих съемок становятся котики, а если быть еще точнее пока у меня 3 модели кошачьего рода. Как житель мегаполиса я занимаюсь удобным видом спорта - бегом. А еще в зависимости от сезона в моей жизни появляются велосипеды и лыжи. Чтобы быть краткой и не разводить лишней воды, скажу, что мне присущи абсолютно все женские слабости. А в глобальном плане я постоянно нахожусь в поиске гармонии с самой собой, как в ментальном, так и в физическом плане. Борюсь с недостатками, ищу пути развития и хочу стать лучшей собой. Обо всем этом и не только здесь пишу.

Ваша Наташа
Tags:

?

Log in